Принцев не бывает

Я поняла, к своей печали,
Что не бывает принцев.
Все рацари существовали
Всегда лишь только на страницах

Любовных книг, романов глупых,
В кино, в мелодиях, в стихах,
Став порожденьем грез безумных
В наивных девичьих сердцах.

Нет, идеал нельзя найти,
И даже близких к идеалу.
На нашем нет его пути,
И я искать его не стану.

Есть лишь подобие любви,
В которую живет в нас вера,
Но, к сожаленью, впереди
Зла неизбежная победа.

Наш мир наполнен ложью.
Он слеп, никчемен, глух.
И все-таки, быть может...
И все-таки, а вдруг...


Рецензии
И все-таки принцы ЕСТЬ! Поверьте. Вернее РЫЦАРИ! Удачи и любви. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.02.2008 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Белова Маша   19.02.2008 20:28   Заявить о нарушении