Шестое...

Ты хочешь чувствовать шестое,
моей душой, в тот страшный день?
Я не могу тебе позволить,
прочувствовать сырую тень,
что пахнет черною могилой,
когда хоронят сердце в ней.
Пронзает не врагом, а милой,
сжимая сталь в руке своей.
Блестит клинок и проникает
до самых краешков души,
до пят, до самых, прожигает.
За что мне это все, скажи?
Какой смертельный грех я сделал,
чтобы пройти подземный ад,
когда горит не только тело.
Вся жизнь как будто невпопад.
Когда весь мир перед глазами,
переворачивает вдруг.
Когда с погибшими мечтами
прощаешься, вставая в круг
смертельных обручей с шипами.
И отрекаясь от людей,
часы мне кажутся веками.
Я онемел в душе своей.
Все уплывает, в страшных муках.
Бегу, несусь, куда то вдаль.
Хочу кричать: какая сука
под лезвие точила сталь?
Кричит душа и рвет на части
кусками боли и обид.
Но нет, не злости и не страсти.
Мой серый мозг как будто спит.
Спит и не верит, в то, что было,
не принимает этот бред.
Как так, руками моей милой
на сердце выжигает след…
Ведь ты не можешь, я не верю!
Быть может, пошутила ты?
Как осознать в себе потерю,
упавшей замертво звезды.
Я больше мучиться не в силах.
Мне нужно четко осознать,
что мне дороже моей милой?
Что хуже смерти, потерять?
То, что всего тебе роднее,
что часть тебя, сердечный пульс.
Я стал сегодня чуть сильнее
и разогнал я эту грусть.
Сказать, что просто это было,
я не могу, я смог принять
обман единственной, любимой.
Уверен, сможешь ты понять,
что потерять совсем не сложно,
то, что годами не найдешь.
Убить все можно просто ложью!
С очищенной душой придешь,
седьмого, ты ко мне на встречу
и скажешь тихо мне, прости.
И рану сердца мне залечишь,
откроешь новые пути,
для новой жизни с чистым сердцем,
для чистой трепетной любви.
Ты все поймешь, ты будешь вечным,
моим источником зари…


Рецензии
Много боли...нежной боли...чувственной...красиво!!!

Мэри Кли   06.04.2008 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, скоро забегу...

Димитров   06.04.2008 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.