Любофф

Безумие страстей одно мгновение и ты снова в дамках!
И шелест волн и запах тех морей,
Что видел лишь во снах своих ты странных,
Счастливее ты всех на свете королей!

Стрела пробила сердце, капает любовь,
Течет.. скорее даже льется,
Ты умираешь, закипает кровь,
Судьба твоя ведь над тобой смеется.

Сражен ты воин, ноги не идут,
И голова как будто бы отпала,
Минуты не бегут, они ползут,
До вечера, наверно, не дожить... пропала!!!

Вдруг счастье замаячило вдали,
Еще чуть-чуть и выйдешь ты на берег,
Уже маяк тебе в ночи зажгли,
Да! Капитан - сегодня путь твой верен!

И маешься от этих ты безумств,
Что в голове твоей, и в сердце, и в сознании,
Купаешься ты в океане чувств,
Надежд, страданья, страстного желания...

Ты молод, ты горяч, безумен,
Ты жаждешь пылких, трепетных ночей
И мир сейчас реален, не придуман...
Давай мой капитан вперед! Смелей!

Возьми ее ту милую надежду,
И ближе к сердцу притяни ее.
Она душа твоя, твой разум, безмятежность,
Она теперь твой Бог, желание твое...

Не сдерживай поток ты бурной страсти,
Отдайся музыке, которая звучит,
Твоя любовь в ее теперь лишь власти,
И мозг твой капитан кипит, бурлит...

Сдаваться??? Нет, зачем такие муки?
Ты капитан на берегу уже!!!
Ты ждешь, ты ищешь милые те руки,
Прекраснейшие руки на земле


Рецензии