Ежик в тумане

Моя душа немного беспокойна
И, может быть, пора остановится
Мне снятся ангелы, но стриженые коротко
Как будто волосы мешают веселиться!
И в окруженье – ежики в тумане
И я, естественно, одна из них
Я паникую, помня о сигаре
Когда лишилась воздуха на миг
Согласие получено и где-то
Метаморфоз, как пешеход начнет свой путь
И мне поможет не подруга, а Победа
Та буква «V» не даст мне утонуть!
Я совершаю глупую ошибку
Но цель стоит, и я должна играть…
И ангелы, подстриженные коротко
Не будут не мешать, не помогать.
А знаешь, я ведь повзрослела…
Хватаю детство, не могу вернуть
Весна придет, хотя на сердце
Уж нет зимы, нет льда, не игл и пут!
На сердце нету льда. Но сердца нету тоже.
Я отдала его, чтоб слышать голос твой
И пусть я заблудившийся в тумане ежик
Я не боюсь, моя душа с тобой.


Рецензии
А ведь здорово!:)))))) я-помешана на ежиках)))

Апрельский Туман   03.03.2008 19:37     Заявить о нарушении
Ежики спасут мир!)))

Наталия Смыслова   04.03.2008 16:48   Заявить о нарушении
О да,бесспорно)Это я вам как Ёжик говорю)

Дарья Юнкерская   18.05.2008 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.