О мысли

О мысли

Мысли материальны,
Знаешь ли ты об этом?
Мысли вполне реальны,
И не надо тут быть поэтом,

Чтоб истину эту понять,
Понять ее и принять.
Будь осторожен в мечтах,,
И наяву и во снах,

Вселенная любит нас,
Ждет она твой заказ,
Что пожелаешь - сбудется,
Ничего ,поверь ,не забудется!

Мудрецы говорят: «Подумай,
Прежде ,чем пожелать
Мысль плохую послать,
Бранное слово и думу..»

Не посылай своим детям
Мысли о самом худшем,
Быстро за это ответишь,
Добра пожелай им лучше!

Ну а если плохое
Ты кому пожелаешь-,
Вернется к тебе сторицей,
Это ты понимаешь?

Будь осторожен в желаньях,
Будь осторожен в мечтаньях,
Вселенная любит нас,
Будет выполнен твой заказ!

24 10 06


Рецензии