Блажен глоток её вина...

Блажен глоток её вина,
Подснежник раннею весною,
Скромна и нежностью горда,
Игрива страстью неземною.

Гармонность взгляда и фигуры,
Букет, не сорваных цветов,
Шедевр, написанный с натуры,
Не вырваться с её оков!

Душа ранима и богата,
Создатель создал её сам,
Вдохнув в богиню все закаты,
Рассветом выстроивший храм.

Мис Мира меркнет перед нею,
Словами трудно описать...
Она дыханием согреет,
А телом может обнимать.

Её страдания и краски,
Слеза, катившись растворит...
Она волшебница из сказки,
Сердечным взглядом говорит.

Теплом души согреет холод,
Согреет мир вокруг себя!
Любой мужчина с нею молод.
Нет сил, чтоб не любить тебя!

       2008г.


Рецензии