Рецензия на Не жду Чуча Суперстарчу

Рецензия на "Не жду" (Чуча Суперстарчу)

Не жди, не жди в начале мая,
Когда нежданный грянет гром,
Не жди, не жди пока трамвая,
Одетой в сине голубом.

Не жди, когда взгруснув поэты,
Стирают пыль души тобой,
Не жди, когда все ждут планету,
Возможно, сине - голубой.

Все ложь! Но подожди трамвая,
Когла великий и простой,
Тебе любви я пожелаю,
Ни розовой, ни голубой.

И, если вдруг из переулка,
Вдруг образ матери твоей
Возникнет - жди! Пусть сердце гулко
Стучит, то жди, потом красней!

Сшонэ 22.12.2007 18:23 •

 У тебя такой мощный творческий подъём сегодня после долгого перерыва! Прелесть! :)
ЗдОрово! Спасибочки!
Если ты мне пожелаешь Любви, значит исполнится. Буду ждать! :)

Чуча Суперстарчу 22.12.2007 18:59

Жди, Чученька, я ведь проводник твой!

Сшонэ 22.12.2007 20:26


Рецензии