Мы не так уж давно знакомы
Не сказать, что друзья старые,
Так, немного друг другу напомнили,
Что все люди на свете разные.
Ты помог мне бороться со страхами,
Может быть, ничего не поняв,
Мы еще не сыграли в шахматы,
Так что будем считать - ничья.
Потерялись на питерских улицах
Прошлогодних прогулок часы,
Разукрашенный солнечным лучиком,
Снег, как прежде, на крышах лежит.
Почему? Не известно. Не сказано.
Видно, в жизни меняется всё.
Мы друзья? Ну конечно, по-прежнему.
Лишь добавилось странное "но..."
Посвящено хорошему другу, до которого не добраться никакими средствами связи.
Свидетельство о публикации №108021903418