Я каждое утро бегу,

***

Я каждое утро бегу
Я бросил курить
И водки я много не пью
Стал больше шутить
И мне на всё наплевать
Любому из вас скажу -
Дайте мне ручку, тетрадь;
Живу, значит -  пишу!
са 1989.2


Рецензии