Живёт свободно только тот...

***

Живёт свободно только тот
Кто хочет жить свободно
Кто не боясь любых невзгод
На жизнь глядит достойно
В тюрьме иль с сумой на плечах
В гоненьи иль тоске 
Держи себя в стальных тисках
Воздастся всё тебе.
са 1988


Рецензии