Памятка

ПАМЯТКА

Времени бег не остановишь
И пройденный путь вряд ли оценишь,
Если ты жизнь прожил бесцельно
И не оставил в ней памяти след.

Жизнь прожита и стала коварной
Память – которая сердце тревожит.
Время обратно ты не воротишь,
Пройденный путь, уже не изменишь.

са80е.


Рецензии