прочерк... прочерк...
убедилась в реальной конечности многоточий...
"Внутривенно введенная лирика" - прочерк... прочерк...
в переплёте, в законной обложке, приличный вид...
и ни слова... и в зеркале пусто... и небо низко...
-помоги- да кому это нужно? кого ты просишь?
тот, кто "иже еси" не простит тебе эту осень,
и не жди объяснений - ищи себя в черных списках...
одичалой, прибившейся к стае голодной сукой
завывай на луну... не стыдись, это просто ломка...
всё сложнее представить свой голос, звучащий звонко...
отвыкай умножать бесконечность на силу звука,
не пиши, не дыши - в остальном поступай, как хочешь...
наизнанку немая душа... всё равно - молчит...
в переплёте, в законной обложке, приличный вид -
"Внутривенно введенная лирика" - прочерк... прочерк...
Свидетельство о публикации №108021903408
И, клянусь, это не потому, что нечего сказать. Просто любые слова по сравнению с такой поэзией - ничто
Гарыныч 20.05.2008 11:54 Заявить о нарушении
Очень приятно такое слышать, хотя, конечно, такие слова - это всё-таки слишком для любительских строчек))))
С благодарностью за неизменное тепло Ваше и понимание,
ЕЛ
Елена Ломакина 21.05.2008 17:43 Заявить о нарушении