Полина

Приносишь жертвы к алтарю.
Над ним поёшь, держа свечу.
Всё следуешь календарю,
В надежде воплотить мечту.
Ты стены красишь в черноту.
Читаешь библию ЛиВэя.
А в небе видишь пустоту,
И только каббализм лелеешь.
Людей не терпишь и весь мир,
Но почему меня жалеешь?
Где три шестёрки - там кумир,
А без кумира ты слабеешь.
Ты загубила свою жизнь,
Хотя сама так не считаешь.
Теперь за ниточки держись!
Когда умрёшь не угадаешь.
Но это всё потом. Сейчас,
Ты будто бы звезда кочуешь.
Я жду тебя который час.
Опять ты дома не ночуешь...


Рецензии
здорово... проняло...
Кстати, прочитав к "светлому" стихотворение предысторию... думаю... я бы это стихо "темным" не назвала... печальное, да... но не темное совсем...

Лели Анна   20.02.2008 22:25     Заявить о нарушении