теперь. монологи

теперь тебе лучше, любимая?

так трудно любить двоих...
и быть пополам делимой,
себя разрывать для них...

теперь тебе легче, милый?

ты больше не будешь ждать...
ты стал неизбежно силой,
чтоб нежно меня сорвать...

теперь тебе проще, правда?

никто никого не украл...
любимая будет завтра,
а милый сегодня ждал...


Рецензии