Долготерпение

Учусь от тебя я покорно терпеть.
В узду я зажал к тебе все порывы.
Но, не могу без тоски я смотреть
Как в действии этом с тобой мы счастливы.

Терпеть день за днём, буд-то убоги.
Просто терпеть, друг дружке назло.
Нет, не лишились мы вольной свободы - 
Считай дорогая, что, нам повезло.

Где ты сейчас; какое мне дело!
Тебе же нет дела, где Я сей час?!
Мы оттолкнулись друг от друга умело
И, вряд ли судьбе столкнуть ещё нас.

са 25.03.2006г


Рецензии