***

Б…

Я целый день хожу
И думаю о вас
Хочу любовь свою
Вам выразить в стихах.
Но не найду я слов
Что б выразить любовь;
Ну что ж, придётся мне
Признаться без стихов.
Довольно мучить мозг,
Искать в стихи слова
Признаюсь ей душой -
Признаюсь ли: нет-да...

са 1984г.


Рецензии