Разлука
Я вижу печальные странные сны,
Ночь черной рукой, не любя обнимает,
И слезы из глаз и разбиты мечты.
Ты любишь себя, а меня обижаешь.
Зачем я тебе? Я прошу – отпусти.
Клянешься в любви, но любви ты не знаешь.
Уйду, хоть и больно, уйду, ты прости...
2004 г.
Свидетельство о публикации №108021903364
А вот слово разлука,эх знакомое до боли)
Удачи вам Ксения!!!
Ксения Бахмайер 04.04.2008 13:30 Заявить о нарушении