Татьяне

ТАТЬЯНЕ

Я подарить тебе хочу,
А что, пока не знаю
Я б подарил тебе луну
Да только не достану.

Я б подарил тебе поля
Единственной на свете;
Но разве это для тебя,
Их много на планете.

Я б подарил тебе леса
И горы б подарил
Но для чего тебе они
Одной в них не прожить.

Я б подарил тебе, ну хоть
Безделицу пустую,
Да только радости в ней нет,
Раз взглянешь, затоскуешь.

А я хочу чтоб в радости
Была ты ежедневно
Ведь я хочу чтоб счастьем
Душа обзавелась.

Тогда я подарю тебе,
Любовь свою и душу;
Я сердце подарю тебе;
Ты выбери,- что лучше?!
са 80е.


Рецензии