просьба
и носи с собой в коробке
и пусти по ветру, желательно,
в латвии или литве
облечу весь мир за три месяца,
дестилетие, год или век,
пожив в гладком нутре человечества,
громко вычихнусь в солнечный свет
застывая над стертыми классиками
в неулюжем, но метком прыжке,
буду я твоей пыльною осенью
в необъятном кленовом венке
Свидетельство о публикации №108021903357