от марины

от марины ( мира)

О, господи, храни меня,
От непогод, невзгод, ненастья…
Храни детей, родных, друзей,
Любовь мою – осколок счастья…

Храни нас всех от страшных бед,
Чтоб тьма коснуться не посмела…
Храни… и не гаси свой свет…
Чтоб лишь за здравие свеча горела…

sava - жизнь продолжается...- мира
март 2006


Рецензии