Сохнут все цветы в моих ладонях...

Сохнут все цветы в моих ладонях,
Жаром летним сушит солнце их.
Знаешь, мой хороший, ты не понял,
Отчего я не ищу других.

Перестали мысли грызть ночами,
Поросли дороги ковылём.
Только, мой хороший, видно, зря мы
Вместе в один век с тобой живём.

Лето-жар закатами пылает,
Засухой и жаждой душит вновь.
Только с засухой, увы, не засыхает
Сорная трава моя - любовь.

Голову полынь-трава кружила,
Запахом дурманила своим,
До сих пор его я не забыла,
Память до сих пор мне веет им.

Наплету венков полынных, брошу
На' воду - прибьёт волною их.
Жаль, что ты не понял, мой хороший,
Отчего я не ищу других.

       11. 07. 2006.


Рецензии
Конечно жаль...

Замечательно!

Прекрасные стизхи.

Душа Марина   19.02.2008 19:33     Заявить о нарушении
Главное - потом перестать жалеть. И, кажется, получилось.

Спасибо.

Юлия Гладкова   27.02.2008 22:21   Заявить о нарушении