Про - за двадцать минут

ПРО - ЗА ДВАДЦАТЬ МИНУТ

В каждом куплете говорится о
любимой и уже не любимой
женщинах.

Не веришь ты, что я тебя люблю?!
Ты говоришь, что просто я влюблён?!
Да говори что хочешь - я дышу;
Тобой дышу - тобою окрылён.

Когда ты на работу не спеша
Идёшь, и мысли только о себе;
То у меня с утра поёт душа
А мысли разные мечтают о тебе.

Твой день проходит быстро, в суете.
Ты думаешь опять же, о земном.
И я работаю, но мысли о - тебе;
И сердце согревается теплом.

Мне очень жалко, глупая, тебя.
Как много думаешь ты гордо о своём.
Идёшь ты рядом, справа от меня;
Но я - лечу; ты думаешь,- идём.

Ты говоришь о всём,  не о любви.
Ты говоришь, и ты во всём права.
Но не любить я не могу, пойми;
И я люблю, но точно, не тебя.
са 02.2006


Рецензии