про меня
И смотрит пристально вниз.
Я та, кто верит себе,
Мне тошен запах кулис.
И с моего холма
Видно на тысячу миль.
Я больше не верю сама,
Что я просто Звездная Пыль.
И с моего холма
Слышно на тысячу лет...
И я решаю сама,
Кто будет рядом, кто - нет.
Свидетельство о публикации №108021903332
Иванцов 19.02.2008 20:04 Заявить о нарушении