МАМЕ

МАМЕ

Мама, – милая моя!
Я радость для тебя иль горе?
Пока подняла ты меня
То слёз пролито было море.
Ведь ты ночами не спала
Когда учиться я пошёл
Всё сторожила - берегла
Когда дружков себе завёл.
Хоть время скоротечно, мама
Ты понимаешь меня, да
Хоть время и осталось в прошлом,
Но сердцем помню я всегда.
Мне грустно – прожито не мало,
Ты мной гордиться не могла;
Ах, как я понял это поздно -
Мне горько, стыдно за себя.
Но билось сердце не напрасно
В наш мирный, но опасный век -
Я преклоняюсь перед Вами
Мой сильный, нежный человек!!!
***
я для мамы был ужасным сыном…

са85-88


Рецензии