Уходя, ударю...

16.11.05
Уходя, ударю плетью
По распахнутым глазам.
До свиданья, милый ветер,
Неси просьбы к образам.

Типажом моим, я знаю
Бесконечно бредит поп.
Только исповедь дурная,
С точностью наоборот.

Через рот уходит сила.
Из ослабленной руки
Выпадают восковые,
Жёлто-красные штыки.

За очками – дождь и стужа.
Позади последний суд.
Мёртвых, в сетке чёрных кружев,
Нас с тобой теперь найдут.

А зима на ветки-струны
Сыплет белое драже.
Пустят слухи: кто-то умер
На последнем этаже.


Рецензии
Мне вот всегда хотелось бы посмотреть,
что будут обо мне говорить когда я умру!
........................................
Очень понравилось!
Творческих вам успехов.
Заходите в гости.
С ув.
Александра

Александра Левшонкова-Багира   02.12.2009 19:04     Заявить о нарушении