Любовь

ЛЮБОВЬ

Люблю! Но в этом слове
Наивно – «любишь да люблю»…
В нём труд и радость, слёзы, горе
Я за любовь – благодарю!

Любовь подобная костру
Несёт тепло не удержимо
Она не греет пустоту
И в пустоте не уловима.

В любви ты мягок и ничтожен;
В чужих руках, как лепесток;
И путь неведомый положен;
Да был бы путь не одинок.

са 90-2005г.


Рецензии