Лучшей подруге... спустя год дружбы

Я как пришелец, скиталец из прошлого..
Я бЫл ним до встречи с тобой.
Столько со мною случилось хорошего
После игры с жесткой судьбой...
--------------------------
Я как странник...невинный, неведомый
Все перечил жестокой судьбе,
Но судьба улыбнулась мне преданно...
Натолкнулся на мысль о тебе...

Начиналось всё с простенькой книжечки,
Ненаписанной и до сих пор.
Год прошёл и теперь я вприпрыжечку
На край света отправлюсь с тобой...

Пусть и меньше теперь мы общаемся,
Но ведь близость, она как вода...
Дружба крепкая не разрывается
И, надеюсь, она навсегда...

19.02.2008 (Прошел ровно год)


Рецензии