в. в. м

Любовь!
Только в моем
воспаленном
мозгу была ты!

В. Маяковский

Я буду
любить тебя
по-маяковски!
Слышишь?

Прыгать по
лесенке
рваных стихов.
Можно?

Ходить с тобой
по цветущим
бульварам и
читать,

читать тебе
строки из поэмы,
сплетенной из нашей любви...
Ладно?

Я буду
любить тебя
по-маяковски!
Согласен?

Сколько истерик, уходов,
и возвращений тебе
пережить со мной!..
Сможешь?

Я буду
любить тебя...
Ведь ты мне
позволишь?


Рецензии