неоконченное
и умирают мысли.
Вот тут их кладбище.
(рука подвинется к груди)
а тут наш крохотный роддом.
(метнется к левому виску)
отсюда громко или
тихо вылетают.
(ладошка прижимается к губам)
а тут они живут.
и некоторые долго.
(щелчок по лбу)
Свидетельство о публикации №108021903313
А растворяются в лужах пролитых слов?
Или теряют опору и улетают...
Диана Аресьева 21.07.2008 16:20 Заявить о нарушении