сказка
Читаются - бредни.
Думается - глупость.
Такая же странная,
Как то, что читаю.
Глотаю таблетки.
Пью черный кофе.
Нос ворочу от печенья
С корицей.
Кот проурчал мне
Новую строчку.
Но я так устала.
Радуюсь так, по привычке.
Завралась. А так я -
Банальность.
Длинная челка.
Волосы в хвостик.
Дайте мне спицы!
Дайте мне нитки!
Зубудусь в работе,
Вяжу варежки детям.
Большим и не очень.
Знакомым, но слабо.
Теперь засыпаю.
Кофе допит, но
Взялась за печенье.
Смутные мысли.
Думается - глупость.
Читаются - бредни...
Я подарю тебе новую сказку...
Свидетельство о публикации №108021903310