Беременный Телефон

Мужик, пресытившись обычным...
Набрал для секса Телефон,
А тот в ответ: "Тебя я лично
Щас оближу со всех сторон".
Затем пошли лишь охи, стоны -
От них Мужчина сам не свой:
Его вдруг орган стал колонной...
Ну, прямо - сказочный герой.
Но кто там... стал икру метать? -
Свидетель лишь его кровать...
А вскоре был предъявлен счёт
На сумму, что ещё трясёт
Своим размером Мужика,
Да он - работает пока,
А по ночам всё видит сон:
Вдруг "забрюхатил" Телефон
И сам ему домой звонит,
И об отцовстве говорит...
А прояви Жена здесь ласку -
Давно катила бы коляску...
Ведь ей Программу выполнять -
Чтоб кадры для страны рожать.


Рецензии