зеленые глаза
тебя не боятся
зеленые глаза во тьме
тебе не спрятаться
зеленые глаза во тьме
попробуй, убеги
зеленые глаза во тьме
прпробуй, напади
зеленые глаза во тьме
прыжок и ты мертвец
зеленые глаза во тьме
вот твой конец
Свидетельство о публикации №108021903305