под глинтвейн

Когда приходит ночь и пропадают планы,
Что различишь в дыму дешевых сигарет?

Легко огонь глотать привычному шаману,
Судьба его горька, солен его обед.

Печально он глядел, рукой прикрыв карманы,
Когда дворцы сожгло неистовство ракет.

Нас колотила дрожь, сочилась кровь из раны...
А нежное дитя лило лишь слезы без конфет.


Рецензии
Бедное дитя! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.02.2008 19:28     Заявить о нарушении