вчера
"признаки общества, как системы" -
слабо выводит рука.
еще 3-4 часа и свобода.
Только пять двадцать, а за окном
прозрачная темнота.
я как диктофон: пишу,
ни черта не понимая...
что-то танцует в моей голове,
каблуками ломая виски,
наыкаясь на сложный
пазл из мыслей.
тенец быстрей и страстней,
танцоров становится двое...
им тесно, о боже, как тесно в моей голове,
но они все такцуют, танцуют!..
отвожу глаза от белой бумаги,
перевожу на белое комнаты небо,
лепника кажется белым уродом,
таким же, что пляшет во мне.
танец бестрее, чем звуки,
танцоров все еще двое.
им тесно чертовски в моей голове,
но они все танцуют, танцуют!!!
Свидетельство о публикации №108021903302