мел. пыль. аллергия

плачь,плачь,
раз не можешь уснуть,
пока я рисую нам звезды..
помни,ты-демиург,
я же-лишь исполнитель.
дай мне руку и спи-
по мотивам мечтаний твоих
нарисую наш мир
белым бархатным мелом
по дереву или бетону,
асфальту и небесам..
ты очнешься в зимнем и белом,
вдохнешь глубоко-глубоко
и...расчихаешься.
безумно обидно.
наш мир-просто мел.
только белая пыль.


Рецензии