заготовки снов

Я даже жалею, что тогда обещала тебе эти неосязаемые подарки. Только сейчас поняла, что могу сделать, подарить, лишь одно из них, не больше. Ну на крайний случай два.

Заготовки снов.

Уже больше недели выуживаю из воспоминаний самые сладкие, легкие, мимолетный сны, ловлю каждый и прячу в маленькие баночки. Туда же заточаю теплые мысли и забавные словечки... Представь, целая кладовка баночек с надписями: 'Двойной королевский шоколадный восторг', 'Радуга весенней дремы', 'Слезы Даздрапермы'... Фантазия не очень богата, но названия все же привлекают. И мягкие разноцветные облачка за этикеткой, тоже... Одна баночка - примерно три ночи. Но если очень понравился сон, можно попробовать растянуть подольше... Начни с 'Ананасовой фантазии. Воспоминания'. Сегодня же. Ты услышишь кислый аромат солнца и мягкий привкус зеленой мяты...


Рецензии