Память и чувства

Куда ни пойду – за мной облако,
За что не берусь я – все проклято,
Кого ни дотронусь – все падают,
В кого ни влюбляюсь – не сладко им.

Непросто прощать себе прошлое,
Застенчивое или пошлое,
Веселое или убитое,
Любовь или сердце разбитое.


Рецензии