***

мы циники.
мы извращаем все святое.
носитель нимба здесь
пьет пиво из горла

он курит дрянь;
глаза уже не видят -
они полны фиалкового света
нежности. как у слепого старика

листает книги -
все страницы чисты.
но он находит философию и в них
со шрифтом брайля
становится все просто

не говоря ни слова
(голос потерялся в мусорке на кухне),
кричит об истине и о святом себе.
о, да, он чист, он свят, он плачется в подушку

мы циники.
мы сами воровато чуть крадемся
к совершенству, но настоящую
природу непросто подавить.


Рецензии
В развратной качке бытия
Не выживем ни ты, ни я.

Всегда Остается Надежда   23.08.2008 16:40     Заявить о нарушении