Цветы вишни

26.11.05
По водной глади весенней пеной
Плывут цветы вишни.
Абсурдно, глупо, обыкновенно,
И третий лишний.

С утра до ночи их класть на берег,
А завтра снова…
Сполна оплатим свои потери
Вишнёвой кровью.

И будут ветви твоих же сакур
Краснеть стыдливо.
Наступит осень. Я буду плакать
Плакучей ивой.


Рецензии