Мимолётной, но прелестной, никогда не виденной, ул

Слова интимные в письме
Я сочиняла – ты краснела
Была уверенна – месье
Мне это вскоре надоело
И я раскрыла лепестки
Чтоб откреститься от мужских
Достоинств, тут же приплетённых
Пять дней играли мы влюблённых
Из слов я кружево плела –
Мол, ты прелестна и мила…
А ты – во Францию до лета
На самолёт – оревуар…
В Париж – отлавливать нимфеток
И звать с собой в ближайший бар


Рецензии