Февральский Дым
Слёзы, горе - бедное молчание!
Печаль, тоска - непроходимая минута!
Любовь и страсть, твоя заслуга!
Друзья они придут - не отвернутся...
Февральский дым проводит слёзы прочь.
Ты помни, что тебя я не забуду!
Твоё молчание пройдёт!
Ты станешь, слышать звуки трели,
Природы, неба и земли.
Ты будешь слышать мои слёзы,
Они придут к тебе во сне!
Свидетельство о публикации №108021903241
Очень понравились.
Замечательно написали.
Светлана.
Счастье Жить 19.02.2008 19:17 Заявить о нарушении
Элис Вондер 19.04.2008 00:23 Заявить о нарушении