Сколько народов-столько богов

Сколько народов — столько богов,
Чтоб описать их не хватит слогов,
Твердо мне верится, время наступит
Веру в религию сильно притупят
.
Лама, Священник и Ксендз, и Рабай
Темному люду обещан был рай,
Двадцать веков все прошли как в разлуке,
Вместо Мечетей — Храмы Науки.

Люди получат богатство планеты,
Атом, Генетика и Электрон,
Темень религии вышибут вон.

Химикам, Физикам и Интернету
Сложат поэты из гимнов сонеты,
Только Наука, что правит всем миром,
Признана будет великим кумиром,

Мир поклоняется только Науке.
Нужно убрать все душевные муки,

Жить на земле станет лучше и проще,
Кончатся войны, обиды и ссоры,
Так на земле воцарится Закон
Вместо религий, исчезнувших вон.

И гидропоника будет в пустыне,
Как в Иудее сады цветут ныне,
Ведь не в молитвах приходит богатство,
Все создает нам Научное братство.


Рецензии
Научное братство не все создает, а всего навсего на хлеб зарабатывает, чтоб с голоду не помереть.
Что касается КУМИРА НАУКИ, ТО КУМИРА можно сделать из всего. Было бы желание. Короче верьте в кумира Поиска знаний если Вам так удобно, только потом на себя нпеняйте если в аду окажетесь. www.skomar2006.narod.ru -приглашаю зайти.

Скоромохин Столик   19.02.2008 12:07     Заявить о нарушении