добрый религиозный стих

Бог не добрый отец
Не всему на земле голова
Бог отнюдь не плохой –
Я пока что ещё не мертва

Он не зол и не глух
Но за тысячи лет устал
Развлекать своим драйвом
Огромнейший в мир зал

«Стратокастер» сломался
На музыке высших сфер
И претит нам мода
Поближе подсесть в партер

Но когда-нибудь будет единственный,
Кто не трус
Вдруг попросит он Бога
Поиграть нам небесный блюз


Рецензии