плач о желаемом
Выточить что-нибудь бритвенным лезвием –
Сколько здесь тайной, изысканной прелести
Танцы в ошейниках, свадьбы с вуалями –
Вы не грешите такими забавами?..
Виски, вина или всё, что хотите
Что здесь смешного, моя Нефертити?!
Дайте мне руку в браслетах с каменьями
С Вами вступить хоть бы в связь, хоть в полемику –
Всё равносильно смертям
Просто в глаза Вам взглянуть – и раскаяться
То ль это сердце, то ль секунда об маятник
Стукнулась
Вся из себя
Свидетельство о публикации №108021903213
и виски)
и еще, пожалуй, секунды и маятники
стукнулось внутрь
ваше это
Сьюэлен 19.05.2008 00:52 Заявить о нарушении