Не вернуть

Ты знаешь, мне так не просто
Не думать об этих днях
К тебе приходить как в гости
И видеть тебя во снах

Быть может, все это лишне
Быть может, уж все прошло
Но, только забыть не просто…
Опять мне не повезло.

Любовью твоей питаясь,
Желанием быть с тобой
Подумать порой стесняюсь
Могла бы быть жизнь какой…


Рецензии