о ереси и 16-тилетнем Геббельсе
В ту ночь изо всех дверей
Ко мне устремилась ересь
Король голубых кровей
Шестнадцатилетний Геббельс
Не надо трагичных сцен
Молчание – знак отказа
Но может быть, кто-то нем
А может быть, все и сразу
Не надо соплей и слёз
Изысканных жестов студий
Окурок и прядь волос
Запрятаны в кукле вуду
Изящна, грустна, мила
Адептов noir’а прелесть.
Уходит на задний план
Шестнадцатилетний Геббельс
Свидетельство о публикации №108021903208