автобиография

2.08.06
Я не привыкла вдаваться в мелочи
Я зачастую бываю грубой
Сколько ещё незнакомых девочек
Сколько ещё коммунистов с Кубы!..
Сколько ещё увлечений девичьих
В жизни пытаюсь себе придумать
Кроме всё тех же невинных девочек
Кроме моих коммунистов с Кубы
Я бесконечно могу кобениться
Я не умею быть однолюбом
Время проскочит – куда же денется!..
А рядом те прежние девицы
С ромовым привкусом Кубы


Рецензии