Без поддержки

Никогда тебе не верил, никогда не доверял
Все свое носил, лелеял я лишь только при себе
На показ не выставляя, знал - тебе то не понять
Потому что заболела ты другими, так сказать!

Можно все понять как ревность
Можно даже оскорбить
Мол, ты – ноешь. Но неверно!
Я любил всегда любить!

Я люблю весну, как нечто!
И траву и даже птиц,
Я люблю за то, что вечность
Разрешила мне ЛЮБИТЬ!

Но когда все то, что любишь
Нервом стянется, клубком…
Понимаешь, что не будешь
Больше жить наивным сном…


Рецензии