Нежность
Что скрывать.
Я хочу тебя.
Открывать.
Ночь за ночью.
Днем за днем.
Вцепиться в плечи.
Гореть огнем.
Плавить взглядом.
Тушить собой.
Всегда быть рядом.
Дарить покой.
Рыдать от счастья.
Смеяться вслух.
Забыть ненастья
и горечь мук.
Быть воплощеньем
твоей мечты.
Есть ощущенья...
Но где же ты?
Свидетельство о публикации №108021903188