Иллюзия страсти. Романс

Мы гуляли с тобой по осеннему парку,
Где с деревьев листва не опала ещё.
И своею рукой, в белоснежной перчатке,
Я касался тебя под промокшим плащём.

Я ощупывал плоть, и биение сердца
Хрупкой птицей летит вдоль увядших аллей,
И распахнут твой плащ, будто тайные дверцы...
Я тебя осязал жаркой дланью своей.

Ты шептала "люблю, мой застенчевый лыцарь"
Задыхаясь тобой, я потел без конца.
И глядела луна и колола как спицей.
Серебристым лучом, молодые сердца.

Только дворник в кустах, делал то, что сгубило
Вожделенный порыв, в лоске глаженных брюк.
Он рычал, будто хряк, и ругался, скотина,
Зажимая в зубах папиросный мундштук

Мы гуляли с тобой по осеннему парку,
Где с деревьев листва осыпалась кружа,
Ты любила меня, как Лаура Петрарку,
Белоснежной рукой, от истомы дрожа.


Рецензии
Я ее полубил в заопарке
Тама ф клетке Лаура с Питраркой
Шемпонзы занимались
ловлением
блох
Прачол им твоё стихтварение

Асклепий Употелов   28.08.2008 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.